Повар
10 класс
Даты |
Задание |
E-mail педагога |
Срок выполнения |
13 – 17 апреля |
1. Изучить тему «Технология приготовления блинов и оладий, блинчиков». 2. Ответить на вопросы для контроля по теме «Технология приготовления блинов и оладий, блинчиков» 3. Направить ответы на вопросы на электронную почту педагогу. 4. Приготовить блины и блинчики с разными фаршами и начинками, готовые блюда продегустировать и оценить с родителями дома. Разработать фотоотчеты со своими рецептами блинов и блинчиков и направить фотоотчет на электронную почту педагога. 5. Посмотреть видеофрагменты по приготовлению блинов (ссылки прилагаются) |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 19 апреля |
20 – 24 апреля |
1. Изучить тему «Приготовление дрожжевого теста и изделий из него». 2. Ответить на вопросы для контроля по теме «Приготовление дрожжевого теста и изделий из него». 3. Направить ответы на вопросы на электронную почту педагогу. |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 24 апреля |
27 – 30 апреля |
1.Изучить тему «Приготовление изделий из пресного теста». 2.Ответить на вопросы для контроля по теме «Приготовление изделий из пресного теста». 3.Направить ответы на вопросы на электронную почту педагогу.
|
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
|
до 30 апреля |
6 – 8 мая |
Посмотреть видео «Как приготовить куриное суфле в духовке как в детском саду» https://youtu.be/zw3mHee7Wpg |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 8 мая |
12 – 15 мая |
1. Изучить тему «Основы лечебного питания. Характеристика основных лечебных диет». |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 15 мая |
18 – 22 мая |
1.Изучить тему «Технология приготовления блюд национальной русской кухни». 2. Ответить на вопросы для контроля по теме «Технология приготовления блюд национальной русской кухни», пройдя онлайн-тест «Национальная русская кухня https://pencup.ru/test/1253 |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 22 мая |
25-29 мая |
1. Изучить тему «Технология приготовления блюд национальной кухни». 2. Ответить на вопросы для контроля по теме «Технология приготовления блюд национальной кухни ». 4. Для любителей готовить (технологии приготовления различных национальных блюд). |
Трефилова Ольга Васильевна Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
до 29 мая |
11 класс